← Regresar

Aviso de privacidad

Su privacidad y confianza son muy importantes para nosotros.

www.marianosandoval.com es un sitio web propiedad de MARIANO SANDOVAL GACÍA quien es responsable de este sitio web.

Con fundamento en lo establecido por la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares, le informamos que los datos proporcionados mediante este sitio web serán usados únicamente bajo los lineamientos establecidos en este Aviso de Privacidad, el cual busca garantizar el tratamiento responsable de la información recabada bajo los principios de licitud, consentimiento, información, calidad, finalidad, lealtad, proporcionalidad y responsabilidad.

Para MARIANO SANDOVAL GARCÍA resulta necesaria la recopilación de ciertos datos personales para cumplir con los servicios ofrecidos a nuestros clientes, conforme a nuestro objeto social, misión, visión, y valores.

El tratamiento y protección a sus datos personales, así como el ejercicio de los derechos reconocidos por la ley, se regirán por los términos de este Aviso de Privacidad mismo que estará a su disposición para ser consultado en www.marianosandoval.com

Cualquier modificación al mismo, se hará de su conocimiento a través de los procedimientos descritos posteriormente en el presente documento.

1. Datos del Responsable.

MARIANO SANDOVAL GARCÍA con domicilio en Serafín Olarte No. 51, Col. Independencia, C.P. 03630, México, D.F.

2. Datos Personales.

MARIANO SANDOVAL GARCÍA recabará de usted los datos personales (“Datos Personales”) que sean necesarios para la adecuada prestación de sus servicios (Servicios”) ya sea (i) directamente o (ii) a través de sus agentes, promotores, comisionistas o socios comerciales. Dichos Datos Personales incluyen los siguientes:

3. Finalidad del Tratamiento de Datos.

Los Datos Personales que nos ha proporcionado serán utilizados para los siguientes fines:

4. Transferencia de Datos.

MARIANO SANDOVAL GARCÍA requiere transferir sus Datos Personales en la medida que sea necesario para la prestación de los Servicios dentro e incluso en algunos casos, fuera de la República Mexicana.

MARIANO SANDOVAL GARCÍA se compromete a velar porque se cumplan todos los principios legales de protección en torno a la transferencia de sus datos personales. De igual forma, manifiesta su compromiso para que se respete en todo momento, por nosotros y por nuestros socios comerciales, el presente Aviso de Privacidad.

En este sentido MARIANO SANDOVAL GARCÍA le informa que para que pueda prestar sus Servicios transferirá sus Datos Personales a:

5. Medios para Ejercer los Derechos A.R.C.O.

Conforme a la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares, el titular por sí o mediante representante legal debidamente acreditado, a partir del 6 de enero de 2012 Usted podrá ejercer sus derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición directamente ante la Unidad Especial de Atención a la Privacidad.

Para ejercer sus derechos podrá dirigirse con el/la titular de nuestra Dirección Operativa quien es responsable del resguardo de los datos personales en la siguiente dirección electrónica: contacto@marianosandoval.com o a los teléfonos que encontrará en www.marianosandoval.com

6. Cambios a la Política de Privacidad.

Cualquier cambio sustancial o total que se realice a la Política de Privacidad podrá ser realizado por MARIANO SANDOVAL GARCÍA mediante una publicación en un periódico de amplia circulación, a través de nuestra página www.marianosandoval.com o mediante correo electrónico a la dirección que para tales efectos mantenga MARIANO SANDOVAL GARCÍA registrada.